Una ricetta estiva in “stile Sushi”
Per chi è alla ricerca di un piatto di pesce delicato e raffinato, non può che affidarsi a Prinz Gourmetline! Prinz Gourmetline, storica azienda altoatesina – la prima in Italia a specializzarsi nella produzione di carpacci di pesce di alta qualità pronti per il consumo – propone il Carpaccio di Mare in una ricetta estiva in “stile Sushi”, con avocado, lamponi e rondelle di zucchine, condita con emulsione di olio,succo di lampone e timo.
Lavorato utilizzando diverse tipologie di materie prime quali polpo, totano e mazzancolle della migliore qualità, il Carpaccio di Mare di Prinz è un prodotto sano e genuino, insaporito semplicemente con aromi e spezie. Ricco di proteine e povero di grassi è rigorosamente lactose free e gluten free, adatto quindi anche a chi presenta allergie o intolleranze. Il Carpaccio di Mare di Prinz, grazie al suo gusto e alla sua versatilità in cucina è l’ingrediente ideale per creare antipasti, primi e secondi piatti che stupiranno fin dal primo assaggio.
Fabio Iacolare è videomaker e giornalista pubblicista dal 2010: esperto in regia di format tv e giornalista esperto in eventi a carattere culturale, ambientale ed enogastronomico italiano.