Oggi proponiamo un cocktail anzichè una portata: gli ingredienti sono semplici e freschi: Cedro, yuzu, lime e MelaGolden Val Venosta : concentrato di gusto e vitamina C.
Si chiama Golden Sour ed è un cocktail realizzato da Mela Golden Val Venosta in collaborazione con la Scuola di Barman Flair Inside. Come farlo? Semplice, basta seguire la ricetta!
Ingredienti:
1 Golden Val Venosta
1 Cedro in succo
2 Yuzu in succo (frutto giapponese)
½ Lime in succo
Procedimento:
Frullare contemporaneamente una mela Golden Val Venosta con il succo di un cedro, di 1/2 lime e di due yuzu. Aggiungere una palettata di ghiaccio e frullare finché il ghiaccio non è completamente sciolto. Versare il contenuto del frullatore in un piccolo baloon da cognac.
Bicchiere di servizio: Baloon da Cognac
Fabio Iacolare è videomaker e giornalista pubblicista dal 2010: esperto in regia di format tv e giornalista esperto in eventi a carattere culturale, ambientale ed enogastronomico italiano.