Sapori dal Mare

Sushi Daily, ecco il Crunch Menù: 6 specialità di pesce e veggie da gustare ogni giorno

Per gli appassionati del gusto fusion alla ricerca di nuove emozioni culinarie da sperimentare ogni giorno, gli artigiani di Sushi Daily hanno ideato il nuovo Crunch Menù: 6 sfiziose ricette in grado di vivacizzare l’arte del crudo donando croccantezza ai piatti, sperimentando nuovi equilibri tra sapori agrodolci, freschi e terreni e includendo ingredienti “veggy style”.

Un’esperienza croccante e sfiziosa per i palati amanti del sushi e della cucina fusion. Il nuovo Crunch Menù di Sushi Daily offre 6 nuove ricette appetitose perfette per la primavera: Spicy Crunch Salmone, Spicy Crunch Ebi con Mazzancolla tropicale, Spicy Crunch Maguro con Tonno, Crunch Salmone Veggie Chips, Crunch Cali Veggie Chips e Crunch Tofu Veggie Chips.

Il Crunch Menù è disponibile in tutti i punti vendita Sushi Daily, all’interno delle catene Carrefour, Il Gigante, Pam Panorama, Iperal, Conad e Iper, La grande i, Poli, Pewex, Tigros e Sole365.

I piatti del nuovo Crunch Menù

Spicy Crunch Salmone – 8 PEZZI

Leggero e fresco all’interno, croccante e appetitoso all’esterno.

Un ripieno di tartare di salmone spicy, avvolto in un mix di cetriolo, avocado  e  alga   nori,   adagiato   su   un   letto   di   riso.   Un involucro croccante ed agrodolce di cipolla fritta accompagnata da shichimi, salsa unagi e maionese spicy.

Prezzo consigliato al pubblico: 7,95 €

Spicy Crunch Ebi con Mazzancolla tropicale – 8 PEZZI

Un’esperienza che esalta il palato.

Un cuore dal gusto raffinato ed elegante composto da una tartare di mazzancolla tropicale esaltato da un riso aromatizzato all’aceto, avocado, cetriolo ed alga nori. Il rivestimento esterno reso croccante da cipolla fritta, shichimi, salsa unagi e maionese spicy.

Prezzo consigliato al pubblico: 8,45 €

Spicy Crunch Maguro con Tonno – 8 PEZZI

Una delizia ricercata e frizzante.

Gusto classico all’interno con una tartare di tonno spicy arricchita da un tono esotico e rinfrescante grazie al mix di avocado, cetriolo ed alga nori. Il tutto avvolto da riso all’aceto e presentato in una sfoglia di cipolla croccante, salsa unagi, maionese spicy vivacizzati dagli aromi del shichimi.

Prezzo consigliato al pubblico: 8,45 €

Crunch Salmone Veggie Chips – 8 PEZZI

Un’armonia di terra e acqua.

Il sapore delicato del salmone si accosta alla freschezza dell’avocado, delle zucchine e dell’alga nori. Il tutto avvolto da riso all’aceto. La scorza croccante che avvolge quest’equilibrio di sapori aggiunge il tocco delle veggy chips che colorano ed impreziosiscono il piatto.

Prezzo consigliato al pubblico: 7,45€

Crunch Cali Veggie Chips – 8 PEZZI

Un piatto delicato che cattura il cuore.

La dolcezza del surimi e la delicatezza dell’avocado si fondono con le zucchine e l’alga nori regalando al palato un’esperienza sopraffina. L’esterno croccante è reso brioso, colorato e sfizioso dalla maionese spicy e dalle veggy chips. Prezzo consigliato al pubblico: 6,45€

Leggi anche

“Award of Excellence2019” per il ristorante George del Grand Hotek Parker’s di Napoli

Fabio Iacolare

Orientare il consumatore all’acquisto consapevole e sostenibile del pesce

Fabio Iacolare

Gli abbinamenti dallo Chef Rocco De Santis e dal maître Domenico Napolitano

Fabio Iacolare

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.