Suzuki proroga la campagna di Supervalutazione dei fuoribordo usati, posticipando la scadenza al 30 settembre 2020.
- da 2.5 a 9.9 cv = € 100
- da 15 a 30 cv = € 300
- da 40 a 90 cv = € 400
- da 100 a 175 cv = € 800
- da 200 cv e oltre = € 1.000
Questo è l’ammontare degli importi che Suzuki riconoscerà a chi acquisterà un fuoribordo scegliendolo nel caleidoscopio di proposte che compone la propria gamma di motori marini.
Una linea che annovera ben 34 diversi modelli di fuoribordo, declinati oltre 100 versioni, per la maggior parte ordinabili sia nella classica colorazione nera, Nebular Black, sia bianca, Cool White.
Una gamma dunque molto articolata, che va dal peso piuma Suzuki DF2.5 HP all’iper tecnologico Suzuki DF350A – che, assieme ai fratelli DF325A e DF300B.
Questo sono gli unici fuoribordo al mondo dotati di sistema Dual Prop, un sistema di propulsione a doppia elica controrotante.
La new entry dell’anno 2020, il Suzuki DF40A ARI, il piccolo ma poderoso 40HP che non necessita di patente per la conduzione, adatto per motorizzare natanti anche di grandi dimensioni e peso.
Quali le condizioni per cogliere tale opportunità?
Possedere un vecchio motore, di qualsiasi marca, basta che abbia più di 5 anni, che sia funzionante e corredato di dichiarazione di potenza o certificato d’uso, per poterlo dare in permuta presso uno dei concessionari della rete ufficiale Suzuki.
Passare da un fuoribordo di più di cinque anni ad uno nuovo, vuol dire poter fare un balzo significativo in termini di tecnologia, addirittura epocale se il fuoribordo da permutare fosse più vetusto.
Questa sarà l’occasione per accedere alla maggiore efficienza dei fuoribordo Suzuki, che si traduce in migliori prestazioni e minori consumi, quindi anche minor impatto ambientale, ridotte vibrazioni e rumore, un nuovo livello di affidabilità, un look più accattivante…
Accedere al mondo dei fuoribordo Suzuki farà sembrare l’esperienza di navigazione un’altra cosa.
Fabio Iacolare è videomaker e giornalista pubblicista dal 2010: esperto in regia di format tv e giornalista esperto in eventi a carattere culturale, ambientale ed enogastronomico italiano.